Новоиспеченные юридические лохотроны принимаются за активный развод населения с первых же дней присутствия в сети. Аферисты обещают быстрый, гарантированный возврат, рассказывают о годах работы и преимущественных характеристиках своих компаний, не имея даже реального офиса и прописки. Ярким примером юридической фирмы, выдавшей желаемое за действительное, является контора Адэлант. Понять, что Адэлант лохотрон, а не честная юридическая компания помогает проверка фирмы по всем важным параметрам, соответственно верить красивым сказкам, напечатанным на сайте лохотрона, точно не стоит.

Что фирма предлагает и обещает клиентам?

Внимательно проведенный обзор Адэлант, выполненный с изучением основных данных сайта компании, дает понять, что специализация фирмы – возврат финансов от мошенников клиентам. Юридическая компания работает с суммами убытков от пятидесяти тысяч рублей, ее представители внимательно изучают проблему каждого клиента, находя оптимальное решение для конкретного случая.

Адэлант обзор юристов

Фирма готова гарантировать качественное предоставление услуг, она помогает клиентам, пострадавшим от мошенников разных категорий и даже возвращает деньги за услуги, что навязали клиентам банковские организации либо кредиторы.

Юридическая компания предлагает посетителям сайта обратить внимание на специальный опросник, что разрешит оценить шансы на возврат, а также рассказывает, что предоставляет качественные услуги более 10 лет. Если верить статистике сайта, то его юристы помогли вернуть более 10 миллионов рублей пострадавшим людям, а получить быструю консультацию желающие смогут через обратную форму сайта.

Статистику себе фирма приписывает привлекательную, отзывов об Адэлант при этом в сети отыскать не получается, а посещаемость сайта низкая, что уже заставляет засомневаться в честности здесь написанного и презентованного.

Адэлант юристы мошенники? Почему не стоит связываться?

Если проверить реальные факты о юридической фирме, не доверяя данным, поданным на официальном сайте, то удастся подтвердить, что Адэлант мошенники, на что указывает такая информация:

Адэлант развод на деньги

  • данные о стаже работы и статистика фирмы липовые, ведь сайт начал работать только летом поточного года, данных о нем практически нигде нет, как и отзывов, посещаемость низкая;
  • найти офиса по указанному мошенниками адресу на картах нельзя;
  • регистрационных реквизитов компания не презентовала, поскольку ведет работу нелегально;
  • нет описания стоимости услуг, подтверждения, что работать с клиентами будут квалифицированные специалисты.

По сути, на сайте полно красивых обещаний, но нет конкретных фактов, образца договора и даже соглашения, а сделан ресурс в дешевом конструкторе, соответственно доверять его представителям не стоит.

Официальный сайт аферистов

Если провести полный обзор официального сайта Адэлант, изучив важные данные о ресурсе, выяснить удастся такую информацию:

Адэлант официальный сайт

  • адрес – https://www.adelant.info/;
  • время запуска – 2022 год 10 июня;
  • владелец – регистрация является частной;
  • контакты – телефон +7 910 000-43-41, почта [email protected], форма для отправки заявки на консультацию, адрес офиса г. Москва, ул. Тверская, д. 20 стр 3, Станция метро Тверская выход 2.

Мошенники уверенно попытались создать иллюзию прозрачного обслуживания клиентов, вот только верить в их красивые сказки нельзя.

Адэлант мошенники

Отзывы клиентов об Адэлант

В сети пока реальных отзывов об Адэлант отыскать не получается, компания новая, полностью нелегальная и, ориентирована только на обман. Провести проверку таких аферистов просто, им нужно назвать по телефону сумму не ту, что указана в реальных выписках, а потом подождать, когда они скажут, что деньги нашли. Если озвучена будет мошенниками именно та сумма, что указана по телефону, получается, на документы клиента они даже не смотрели, организовав развод на основе услышанного по телефону.

Список источников

Для написания данного обзора использована была информация сайта рассматриваемой компании, дополнительные данные были взяты с сайтов google com, vklader com.