Уровень мошенничества в сети увеличивается сейчас с темпами геометрической прогрессии, что делает услугу по возврату средств Rolling Reserve в разы актуальнее, учитывая сильно ограниченные возможности чарджбэка. Именно эта процедура разрешает вернуть потерянные у брокеров средства практически во всех случаях, даже если клиент делал перевод мошенникам в цифровых монетах или на подставные фирмы, третьих лиц, через электронные платежные системы. О процедуре слышали уже многие люди, но некоторые не имеют понятия, как она работает, безопасно ли это, тем более, что мошеннические компании, занимающиеся разводом на деньги с помощью чарджбэка, всячески пытаются очернить репутацию этого метода.

О Rolling Reserve отзывы в сети можно встретить разные, часто их пишут недоброжелатели на заказ, чтобы пользователи не обращались за реально работающей процедурой. Изучая такие комментарии, важно обращать внимание именно на факты и доказательства, а не голословную воду, а еще лучше детальнее изучить данные о процедуре и ее реальных возможностях, да бы четко понимать, как все происходит в самом деле, не дав себя никому обмануть.

Rolling Reserve это …? Описание основных особенностей

Изучив внимательно поисковые запросы на просторах всемирной сети, часто можно встретить вопросы формата «Rolling Reserve это?», поскольку люди, прочитав в сети о данном методе возврата, не совсем понимают, о чем идет речь, удастся ли вернуть деньги действительно, как все будет происходить.

Уделив этому вопросу и его изучению достаточно внимания и времени, отметить стоит, что приобрела актуальности данная процедура только в 2020 году, когда специалисты и простые люди четко начали понимать, что возможностей обычного оспаривания платежных транзакций либо же чарджбэка оказывается недостаточно.

Говоря о данном методе возврата, стоит затронуть тему создания специальных счетов для удовлетворения пользовательских финансовых претензий европейскими и офшорными банками. Такие резервные счета создают при открытии компанией в финансовой организации расчетного баланса, на них списывают со всех поступлений конкретную сумму, что разрешает фирме перестраховаться и сохранить заначку, если поступят претензии от клиентов, не используя средств с основного баланса.

Сумма отчислений на резервный счет рассчитывается для каждой фирмы в индивидуальном порядке, для этого учитывают род деятельности бизнеса, регион оказания услуг и прочие риски. Накопленные на резервной ячейке деньги изымают, если есть финансовые претензии от клиентов, покрывая их, если же таких претензий не поступает, то через определенный период, деньги снова переходят на основной баланс компании.

Реализация Роллинг Резерв началась именно с того, что отечественные специалисты узнали о наличии таких резервных балансов у брокеров, а также начали активно сотрудничать с финансовыми регуляторами для проведения возврата, что разрешило компенсировать убытки клиентов, натолкнувшихся на кухонных нелегалов.

Что касается особенностей резервных балансов фирмы и факторов, имеющих прямое влияние на их формирование, то рассказать здесь можно и стоит о таком:

  • параметры для формирования резервного баланса фирмы рассчитываются всегда индивидуально, с учетом целого ряда важных характеристик;
  • отчисления на баланс, предназначенный для удовлетворения клиентских претензий, совершаются регулярно;
  • средства с резервного баланса использованы могут быть не только на удовлетворение претензий клиентов, их использование является допустимым, если в работе фирмы возник любой другой неблагоприятный период.

Назвать дополнительный счет компаний, выше описанный, можно своего рода подушкой безопасности для фирмы. Формируется такая подушка в основном на срок от трех до шести месяцев, а размер ежемесячных отчислений на дополнительный баланс устанавливают в диапазоне 5-30%.

Формирование запасного счета, призванного удовлетворить претензии клиентов, проводят с учетом направления работы фирмы, открывающей в банке баланс, также сотрудники финансовой организации внимательно анализируют факт того, насколько часто недовольные клиенты направляют в адрес фирмы запрос на возврат денег.

Учитывают при формировании такого баланса и показатель стоимости оказываемых услуг либо предлагаемых товаров, еще принимают ко вниманию кредитную историю конкретной фирмы, детально ее изучая. Важную роль при формировании подушки безопасности играют и показатели процессингового оборота.

Что же касается обязанности относительно создания и активации баланса рассмотренного типа, то стоит отметить, что есть она именно у фирм, осуществляющих работу, связанную с повышенными рисками. Эта зацепка четко дает понять, что брокеры и инвестиционные компании такой резервный баланс точно имеют и, если компания данной категории кинула на деньги клиента, то тот сможет воспользоваться услугой Rolling Reserve, вернув финансы с банковского баланса фирмы, независимо от того, отечественная она, европейская либо офшорная.

Роллинг Резерв – основные плюсы метода возврата

Выше уже было описано, что за счет формирования специального резервного счета у компаний, предназначенного для удовлетворения клиентских финансовых претензий, вернуть средства, потраченные на некачественные товары либо услуги таки можно. Использование этой процедуры для возврата финансов не только от брокеров, но и других проектов, оказывающих некачественные услуги, имеет свои многочисленные выгоды, а отметить в их числе стоит следующие:

  • гарантия на успешное оспаривание проведенного платежа является стопроцентной, реализация процедуры предполагает действия по конкретному плану, а не озвучку мнимых обещаний для пользователей;
  • даже если с момента отправки платежа мошенникам пройдет примерно год, клиент имеет шансы получить деньги назад, что в случае с чарджбэком реальным не является, учитывая жесткие ограничительные временные рамки, отведенные на подачу запроса и его реализацию;
  • процедура Rolling Reserve это шанс на реализацию возврата независимо от используемой для перевода клиентом платежной системы (чарджбэк работает только с картами Мастеркард и Виза);
  • даже если деньги клиента сначала поступили на криптовалютную биржу или к третьим лицам, конечным пунктом их назначения все одно будет банковский баланс фирмы, соответственно провести возврат возможно;
  • законность способа оспаривания проведенных транзакций стопроцентная.

Среди дополнительных выгод метода отметить стоит то, что вернуть финансы с использованием способа можно даже из офшоров. Как пример того, что сотрудничество по процедуре и такой способ возврата поддерживают в офшорных странах, рассмотреть стоит одно из постановлений регулятора Кипра, расположенное по ссылке https://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=f5b275a2-c7df-4a0c-9bc0-516589092eb4, а точнее, шестой и седьмой его пункты. Именно там четко черным по белому написано, что проведение Роллинг Резерв надзорный орган поддерживает и одобряет, что для клиентов становится значительным плюсом.

Коротко об этапах Rolling Reserve и способах их реализации

Выше уже было расписано о презентованной процедуре возврата основные факты, также данные о ее преимуществах перед чарджбэком. Однозначно, этот вариант возврата превосходит чарджбэк в несколько раз, но здесь же стоит помнить, что на быструю реализацию процедуры рассчитывать нельзя, поскольку состоит она из множества сложных этапов.

Изучив детально о Rolling Reserve отзывы, отметить стоит, что клиенты, прошедшие этот сложный путь, результатом остались довольны, а вот что касается основных этапов проведения процедуры, то являются они такими:

  • пользователь выбирает юридическую фирму, работающую в данном направлении;
  • разбор ситуации, с полным анализом юристами дела клиента;
  • разработка специалистами стратегии действия, сбор и подготовка соответственной документации для дальнейших действий;
  • отправка подготовленной документации в банковские организации, на криптовалютные биржи, где компания, обманувшая клиента, обслуживалась;
  • направление соответственного запроса к регулятору государства, где были обнаружены средства клиента;
  • получение от надзорного органа одобрения возврата, реализация через Роллинг Резерв перевода денег клиенту, используя метод проведения безопасных банковских транзакций.

Заказывая процедуру возврата, клиенту стоит помнить, что услуги юристов и дополнительные финансовые расходы оплачивает именно он, но дополнительные затраты того стоят, ведь даже в самых сложных случаях средства можно вернуть.

Rolling Reserve отзывы реальных клиентов и преимущества перед чарджбэком

Понимая, что Rolling Reserve это отличный шанс вернуть свои деньги от нечестно работающих компаний, многие люди уже воспользовались данной услугой, прибегнув к помощи квалифицированных юристов. Если сравнивать эту законную процедуру и ранее популярный чарджбэк, то стоит отметить, что второй вариант значительно уступает первому, а еще возврат через чарджбэк часто связан с такими черными схемами:

  • мошенники регистрируют подставные юридические фирмы, предлагая чарджбэк, но по факту просто воруют финансы;
  • через чарджбэк обещают быстрый возврат липовые юристы, на что люди часто ведутся;
  • чарджбэк фирмы дают гарантию там, где ее быть не может, обманутые брокером люди реагируют на это, снова попадаясь в мошеннические сети;
  • чарджбэк фирмы берут платежи, ничего не делают, потом исчезают с чужими средствами.

Часто представители чарджбэк фирм предлагают вернуть жертвам деньги через криптокошельки, что невозможно, в то время, когда юристы, работающие с Роллинг Резерв, четко объясняют, как транзакции в цифровых монетах отслеживаются. Они рассказывают, что деньги потом переводят в фиат на банковский счет и, именно из банка финансы изымаются, соответственно ни на какие кошельки они не переводятся, а только безопасным путем, на счет в банке клиента.

О Rolling Reserve отзывы, подкрепленные реальными документальными доказательствами, дают четко понять, что процедура куда эффективнее и надежнее чарджбэка, а все, утверждающие об обратном, просто пишут свои необоснованные комментарии за деньги.

Если чарджбэк не разрешает вернуть деньги, изначально отправленные на криптобиржи, кошельки или третьим лицам, то рассматриваемая сегодня процедура доказывает, что отследить полный путь платежа реально, отыскать деньги даже в офшорном банке тоже, а учитывая положительное отношение регуляторов к новому методу оспаривания и нелегальную работу 99% брокерских фирм, клиент точно получает финансы.

Также чарджбэк плох тем, что срок обращения за помощью сильно ограниченный, а перевод сделать разрешают исключительно через систему, изначально используемую для внесения платежа, что может быть комфортно не для всех клиентов (как пример, пользователь вынужден был поменять счет либо перевыпустить карту).

С учетом того, что мошенники научились реализовывать разные хитрости, делая чарджбэк невозможным, Rolling Reserve это то единственное, полностью верное решение, что поможет спасти ситуацию.

Если внимательно рассмотреть опыт реальных клиентов, связанных со сравнительно новой, но полностью законной процедурой возврата, то понять получится, что использование ее возможностей станет оптимальным выходом для всех, потерявших у мошенников деньги граждан. Подкрепленные реальными фактами и документальными доказательствами о Rolling Reserve отзывы реальных людей – лучшее доказательство того, что использование метода на практике оказывается результативным. Что же говорит всех, утверждающих об обратном, то эти критики не могут презентовать и единого доказательства, подтверждающего правдивость их утверждений.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму $45 000 из брокерской компании Ulf Ltd.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму 1 350 000 рублей из брокерской компании P-Trading.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму €73 250 из брокерской компании FX-crypto.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму 10 500 000 рублей из брокерской компании Ezcfds.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму 1 500 000 рублей из брокерской компании Availce.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму $6 500 из брокерской компании Acamltd.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму $10 000 из брокерской компании Gitex Capital.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму $17 400 из брокерской компании  Tradeallcrypto.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму $35 000 из брокерской компании Benefit Broker Company.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve на сумму 400 000 рублей из брокерской компании Provinvest.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve из брокерской компании Fliclix.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve из брокерской компании Tx global.

Успешный возврат по процедуре Rolling Reserve из брокерской компании Cincobits.