Прежде, чем рассматривать отзывы клиентов об Атлантик Глобал Эссет Менеджмент, узнаем, о чем пойдет речь. Мы говорим о проекте известного мошенника Павла Крымова, который работал в сети Интернет с 2015 года. Организатор призывал доверчивых инвесторов вкладывать деньги, переводя на счета фирмы, рассказывал, что активы будут использоваться для организации и проведения IPO, рефинансирования различных компаний, операций с ценными бумагами. Вкладчикам были обещаны неплохие дивиденды, что стало благоприятной почвой для поступления немалых денежных потоков.

Atlantic Global Asset Management обман

Теперь мы знаем основную информацию об Атлантик Глобал, разобрались, что это инвестиционная компания, как ее позиционировал создатель. В реальности речь идет о крупном мошенническом проекте, успешно работавшем несколько лет на территории Украины, Беларуси, Казахстана и других стран. За время существования контора и ее аналоги того же автора получили от доверчивых инвесторов больше 30 миллионов долларов. Откровенное мошенничество послужило поводом для многочисленных расследований с последующим задержанием полицией Павла Крымова.

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +883510001246114

Адрес: Edificio BAI Center, 2 Piso

Direito Avenida Cidade de Lisboa,

Cabo Verde – C.P.337

Технические данные по сайту:

  • Домен зарегистрирован: 19 сентября 2014 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи: 90.156.201.36, 90.156.201.39, 90.156.201.47, 90.156.201.44

Отзывы об Атлантик Глобал

Найти в сети Интернет отзывы о компании AGAM непросто. Объясняется такое положение вещей тем, что вкладчиками прежде всего являлись солидные люди с крупными капиталами. Они не были заинтересованы в том, чтобы публиковать информацию о своем неудачном опыте на форумах и тематических сайтах. Эти лица решали проблемы по-другому – обращались в правоохранительные органы, что, собственно, и дало результат – Павла Крымова арестовали. К сожалению, произошло это после того, как мошенник ограбил огромное количество людей, а вкладчики Atlantic Global Asset Management поняли, что это развод.

Несмотря на то, что инвесторами проекта являлись солидные люди, среди них все-таки были и рядовые пользователи Интернета, занимавшиеся поисками прибыльных направлений для инвестирования. И в Сети можно найти единичные публикации о том, каким стал опыт этих вкладчиков. В отзывах о компании Атлантик Глобал они отмечают, что реклама проекта была достаточно заманчивой. Потенциальным инвесторам обещали хорошие дивиденды, что и стало поводом для вложения денежных средств. Но после того, как финансирование было проведено, всяческие контакты с организацией у большинства оборвались, а судьба вложенных денежных средств осталась неизвестной. Отдельные выплаты проводили для поддержания репутации конторы, привлечения новых инвесторов.

Atlantic Global Asset Management лохотрон

Если почитать отзывы об Atlanticgam, зная, что это мошеннический проект, удается отметить, что в 2017 году система полностью перестала выплачивать деньги вкладчикам. Создатель запустил еще два подобных сайта на смену устаревшему наименованию, у которого уже была заметно испорчена репутация. Это были проекты QW Lianora Swiss и Five Winds Asset Management. Суть осталась прежней. И несмотря на печальный опыт, новые инвестиционные проекты тоже нашли доверчивых инвесторов, вложивших собственные денежные средства. Итог повторился.

Так, изучив отзывы об Atlantic Global Asset Management, ознакомившись с историей конторы, можно сделать выводы:

  • компания оказалась откровенным мошенническим проектом;
  • учредитель – Павел Крымов, очень профессионально организовал обманную деятельность, благодаря чему смог получить крупную денежную сумму, превышающую 30 миллионов долларов;
  • несмотря на то, что в конце концов Крымова арестовали, страсти вокруг его проектов не утихли. Обманутые вкладчики еще надеются вернуть собственные деньги.

Подобных организаций в сети очень много. Поэтому, решая инвестировать собственные денежные средства для последующего получения прибыли, выбирать направление финансирования нужно максимально ответственно.