Понятия «криптовалюта» и «блокчейн-технологии» настолько глубоко укоренились в сознании людей в виде отличного заработка на минимуме усилий. Доверяя свои деньги онлайн-платформам, которые обещают заработок на инвестициях в криптовалюту, клиент может не только заработать на этом, но и все потерять. Поэтому надеяться на громкие обещания от определенных проектов все же не стоит.

Проект Dom Link – отличный пример мошеннической деятельности в сети. Разоблачить и доказать, что Лига Домов – обман, просто. Для этого нужно всего несколько минут свободного времени.

Общая информация о Dom Link

Посетив официальный сайт Лиги Домов, потенциальный клиент сразу же проникнется информацией, расположенной на главной странице. Проект предлагает каждому клиенту уникальную возможность получать прибыль на инвестициях в недвижимость не только в своей стране, но и во всем мире. Приобретая недвижимость в любой точке планеты, клиент сможет получить максимальную выгоду от ее сдачи в аренду. Это касается как жилой недвижимости, так и коммерческой.

Dom Link обман

Преимущества инвестиций с помощью Dom Link:

  • можно вкладывать деньги на любом этапе строительства объекта;
  • допускаются инвестиции частями на минимальные суммы;
  • прозрачность проведения операций;
  • безопасность и защищенность;
  • оцифрованная информация о приобретаемой недвижимости находится в блокчейне;
  • все финансовые операции осуществляются с помощью Смарт-контрактов.

Информация о домене проекта:

  • домен: dom-link.com;
  • возраст домена: 310 дней;
  • ІР сервера: 190.97.167.123;
  • месторасположение ІР: Панама;
  • адрес е-мейл – [email protected].

Dom Link – обман на доверии пользователей

Элементарный осмотр официального сайта дает возможность понять, что вся информация предназначена для «запудривания» умов простых пользователей. Ведь стиль написания информационных текстов довольно сложный и испещрен сложными и непонятными терминами. В итоге клиент может или проникнуться серьезностью предстоящей работы и довериться проекту. Или же просто пройти мимо непонятных фраз, которые сложно расшифровать.

Все телефоны для связи и адреса компании расположены в Панаме. При негативном сотрудничестве клиент вряд ли свяжется с администрацией. А электронная почта – простое прикрытие, не требующее обязательного ответа на возникшую проблему.

Создать личный кабинет на сайте Dom Link невозможно. Необходимо получить приглашение от реального клиента компании. Вывод – реферальная программа развита основательно. Приведи друга-новичка и получи с него деньги – это более правдивый вариант функционирования проекта.

О Dom Link отзывы реальных клиентов свидетельствуют о таком варианте заработка. Клиенту просто предлагается перепродажа «валюты» компании Dom Link – токенов. Потенциального клиента обрабатывают, предлагая торговать токенами на выгодных условиях. Для этого необходимо пополнить собственный счет как минимум на несколько тысяч рублей. Следующий этап – обмен рублей на биткоины. Последний – инвестиции биткоинов в токены. Звучит громко, ярко, красиво, привлекая внимание простых клиентов.

Но разбор схемы обрисовывает немного другую картину – клиент не может видеть личной прибыли. Не секрет, что инвестирование в криптовалюту – дело очень рискованное. В нашем случае клиент без никакого соглашения и гарантии отдает деньги незнакомцам, надеясь на «сногсшибательную» прибыль.

Dom Link лохотрон

Изучая о Лиге Домов отзывы, можно сделать один вывод – перед нами «тайна, покрытая мраком». Все сложно, непрозрачно и непонятно. Для начала «опытные менеджеры» создадут перед клиентом имитацию отличной прибыльности и позволят вывести небольшой процент. Но дальнейшие действия предсказуемы. Пополняя счет на крупную сумму, с деньгами можно распрощаться вообще. Приобретая фальшивые токены, клиент просто пополняет счет мошенника. А дальше по накатанной – требование о покупке большей суммы токенов, чтобы забрать свои деньги, и другие мошеннические уловки.

Не доверяйте тем, кто зарекомендовал себя с негативной стороны, предлагая сомнительные проекты и выкачивая деньги с клиентов. Проверяйте сомнительные проекты, чтобы быть уверенным в их надежности.