В сети планируют запустить новый проект, являющийся аналогом СТЕПН, что позволит заниматься активной ходьбой, прокачивать цифровые кроссовки, получая за это стабильный доход. Название новому проекту дали AMAZY, а создателем платформы является Сергей Косенко.

Программа автора якобы разработана на основе БНБ Чейн, но стоит ли верить, что проект AMAZY будет столь успешным, как СТЕПН не имея приличного капитала, а его токен будет иметь реальную ценность, в этом еще стоит разбираться.

Короткая справка о проекте и его предложениях для пользователей

Рассмотрев презентованный проект, его официальный сайт, предложения для пользователей, озвученные разработчиком, выделить среди этого всего стоит такие данные:

AMAZY справка о проекте

 

  • проект разрешит заниматься фитнесом и зарабатывать одновременно;
  • программа создана с использованием игровых элементов;
  • цель пользователя сети – надеть виртуальные НФТ-кроссовки, выйти на прогулку или пробежаться, получить за активность токен АМТ;
  • чем больше движения, тем выше доход (это разрешит пользователю накопить на более мощные кроссовки, получая в системе прибыль выше);
  • разработчики проекта имеют большой опыт в сфере создания игр с многомиллионными скачиваниями, соответственно это приложение тоже будет достойным внимания;
  • проект разрешает зарабатывать на активности самостоятельно или в командном режиме;
  • кроссовки внутри системы пользователи смогут купить либо арендовать, используя внутренний маркетплейс;
  • цель проекта – мотивировать людей вести активный образ жизни, вознаграждая за это материально;
  • система объединит в себе разные программы, что качественно будут отслуживать результативность тренировок;
  • проект уже имеет первых инвесторов, являющихся известными блоггерами;
  • кроссовки в системе можно выбрать под уровень своей физической подготовки;
  • проект доступен каждому, есть вариант для бесплатной аренды кроссовок у друзей с целью получения совместной прибыли и ее дальнейшего разделения.

Проект описывает внутреннюю концепцию красиво и убедительно, рассказывая об основных целях, касающихся привлечения людей к здоровому образу жизни. В лучшем свете перед пользователями презентуют и AMAZY token, но будет ли с этого пользователям реальный толк стоит еще разбираться, ведь где рисуют слишком многообещающие перспективы, там обычно чего-то действительно хорошего нет.

Почему этому проекту гарантирован провал? Детализация важных фактов

Рассматривая проект AMAZY Косенко нельзя сказать, что пользователей здесь ждут хорошие перспективы. Начать здесь стоит с того, что проект не станет достойным аналогом СТЕПН, а только его дешевой репликой, если сравнить размер капиталовложений в иностранную площадку и здесь, то это можно понять.

AMAZY некачественный аналог СТЕПН

Разработчики не придумали чего-то нового и уникального, они просто скопировали чужую идею, да бы срубить побольше денег с ценителей инновационных подходов и чего-то свежего.

Эксперты уже сейчас прогнозируют, что скам проекта наступит быстрее, чем его создатель предполагает, а сделать такие выводы о системе разрешают следующие факты:

  • проект не имеет поддержки топовых фондов миллиардников, а роль блогеров в нем чисто рекламная, они будут вместе с создателями платформы зарабатывать на доверии простых пользователей;
  • рекламируют проект блогеры, заработавшие аудиторию на гивах, что ничего хорошего не предвещает;
  • порог входа поставили низкий (всего 100 долларов), чтобы больше любителей халявы отреагировали на данное предложение, отдав разработчикам деньги.

Детально разбирая принципы работы AMAZY world можно понять, почему именно эта система является выгодной для Косенко, а поддерживают ее блогеры миллионники. Да бы дать пользователям больше знаний относительно того, почему реагировать на разрекламированные предложения данной системы не стоит, был составлен следующий реальный алгоритм ее работы, являющийся таким:

  • создатели проекта активно трубят о создании более доступного аналога СТЕПН, что привлечет аудиторию, не имевшую возможности ранее купить иностранные кроссовки за 1000–2000 долларов;
  • проект привлекает к сотрудничеству блогеров, имеющих среди подписчиков большинство любителей легких денег, не готовых тратиться на солидные проекты;
  • блогеры рекламируют скам-проект, получая совместно с его создателями деньги от доверчивых пользователей, но сами активно не вкладывают в данный ресурс свои деньги;
  • человек вкладывает средства, использует дешевые кроссовки, надеясь получить процент выплат, но этого происходить не будет.

Реклама от популярных в РФ блогеров дает создателям проекта возможность привлечь к себе больше внимания. Люди вкладывают деньги, пополняя карманы блогерам и создателям проекта, а сами получают с этого жирный ноль.

Здесь нужно четко понимать, что не может AMAZY токен конкурировать с цифровой монетой СТЕПН, ведь в иностранный проект инвестируют крупные фонды и компании, там все разработки на высшем уровне, а здесь, сомнительный разработчик, что ранее уже запустил ряд скам-проектов, пытается сравнить себя с теми, за кем стоят реальные деньги.

Для более точного понятия, почему AMAZY не станет достойным аналогом СТЕПН, стоит прировнять проект к картине, что создана не столь известным художником и просто разрекламирована блогерами в сети с живописью, что имеет поддержку международных галерей и известных во всем мире личностей. Конечно же, второй вариант будет иметь успех, а первый сможет привлечь внимание на некоторое время, после чего перестанет быть интересным для пользователей. Пока эту систему будут рекламировать блогеры, продавая места для входа сюда, реакция их аудитории будет взрывной, деньги будут крутиться внутри, но потом люди поймут, что реальной выгоды с этого не получают и, проект накроется.

Сделав на AMAZY перевод даже в сумме сто долларов, компенсировать эту затрату вряд ли удастся, ведь проект – пустышка, раздутая Инстаграм-блогерами.

Рассматривая этот проект сейчас, отметить стоит, что вход в него доступен только блогерам, имеющим большую аудиторию. Сам Косенко и его сторонники делают рекламу того, что блогеры вошли в проект с суммы 3–7  тысяч долларов и смогут скоро приумножить ее в сто раз, а для убедительности рассказывают доверчивым людям, что популярные мировые звезды уже умножили на иностранном аналоге вложения в 70 раз и здесь такое возможно. Конечно же, все эти рассказы не имеют подтверждений, а верить, что известные звезды вкладывать будут свои деньги в что-то для себя непонятное явно не стоит.

Бьют создатели проекта именно на то, что большинство простых людей о цифровых кроссовках, с использованием которых можно зарабатывать, слышали, но не умеют различать где солидный проект с большой капитализацией, а где новый лохотрон, выманивающий деньги. Простой пользователь услышит о кроссовках, будет накормлен красивыми обещаниями, что купить их можно дешевле в 10 раз, чем на СТЕПН, поверит блогеру, активно призывающему войти в проект побыстрее, а далее потеряет деньги.

Да, AMAZY крипта может немного подняться в цене, но она не будет продаваться на крупных биржах, как сейчас в случае со СТЕПН, ведь тот проект имеет мощную международную поддержку от солидных инвесторов, а тут участвуют блогеры, заинтересованные в заработке на рекламе, соответственно они поднять проект высоко не смогут, а только постараются привлечь в него побольше людей ради собственного заработка.

Косенко решил удачно воспользоваться ажиотажем, созданным вокруг СТЕПН, под этот шумок поднять деньги на пользователях, что слышали о подобной разработке, но до конца не понимают, чем отличается солидный проект от пустышки, поэтому заходить сюда рискованно, ведь создали площадку для выкачивания денег.

Обзор сайта отечественных скамеров

Открыв площадку, где Косенко предлагает пародию на всемирно известные кроссовки СТЕПН, проверив его в ходе полного обзора, информацию получилось узнать такую:

AMAZY обзор сайта

  • адрес, по которому располагается AMAZY сайт – https://amazy.io/;
  • дата регистрации доменного имени – 13 апреля 2022 года (массовый старт системы планируют на 5 мая);
  • собственник проекта – Сергей Косенко;
  • контакты на проекте – электронная почта [email protected].

Да, проект создали недавно, да бы заработать под шумок популярности СТЕПН, но верить проплаченной рекламе блогеров, что здесь не хуже, чем в американской системе, не стоит точно.

Есть ли в сети отзывы об AMAZY

Пока данный проект только рекламируют блогеры и собираются запускать для массового использования, соответственно об AMAZY отзывы вложивших сюда не найти.

AMAZY что пишут в отзывах

Правда, отзывы AMAZY, а точнее прогнозы относительно работы этого проекта уже делают те, кто хорошо разбирается в подобных технологиях и цифровых монетах и, ничего хорошего они пользователям не говорят. Истинная суть проекта – заработок под шумок запуска популярного иностранного приложения, сделав себе рекламу за участием отечественных блогеров и, совместно с ними заработав на доверии людей.