Чтобы брокерская деятельность с использованием интернет-технологий приносила определенную выгоду, рекомендуется инвестировать в проверенных интернет-брокеров. Отзывы реальных клиентов таких компаний помогут выбрать надежного сетевого брокера, способного приумножить вложения.

Брокерская компания TimaTrade появилась в сегменте посреднических услуг через интернет совсем недавно. Рекламу своих услуг брокер активно продвигает в популярных социальных сетях. Потенциальным клиентам предлагается комплексное обеспечение интернет-торгов в виде мгновенного открытия счета, предоставления кредитного плеча и бесплатной поддержкой от опытных трейдеров, которые на регулярной основе будут сообщать клиенту о выгодных сделках. Такой подход обеспечит быструю окупаемость инвестиций в брокера буквально за несколько торговых сессий. Критический анализ декларируемой информации даст ответы о реальном состоянии дел при сотрудничестве с брокером TimaTrade.

ТимаТрейд – обман или способ получать регулярный доход

TimaTrade обман

Брокерская платформа имеет проработанный сайт timatrade.com, оснащенный самым современным функционалом. Но при внимательном изучении разделов официального сайта обнаруживаются интересные вещи. Любая компания, работающая на рынке финансовых услуг, обязана иметь пакет разрешительных документов и лицензий, иначе ее деятельность будет вне правового поля. Но если проверить номер лицензии компании TimaTrade на сайте регулятора, то система информирует о том, что такого документа не существует. Это тревожный факт для инвестора, ведь у добросовестных интернет-брокеров все лицензии и разрешения действующие и доступны на сайте для ознакомления всеми желающими. Еще одни нюанс – на сайте указано более десятка адресов представительств в разных странах, но при проверке по этим адресам находятся парки, жилые дома и т.п.

TimaTrade предлагает заработать на перепродаже таких групп активов:

  • популярные разновидности криптовалют;
  • акции крупных компаний с мировым именем, входящие в ТОП-50 торгов на ведущих рынках – Tesla, Coca-Cola, Intel, LOreal и т.д.;
  • банковские металлы – золото, серебро, металлы платиновой группы;
  • высоколиквидные товарные позиции – нефть, природный газ, зерно, никель и т.д.

Брокер предлагает использовать два вида приложений для торгов – браузерное и мобильное, которое можно установить на любой гаджет, поддерживающий выход в интернет. Благодаря такому подходу, декларируется возможность осуществлять сделки в любое время.

Площадка заявляет о достижениях уровня прибыльности в 25-35% уже через несколько рабочих дней после начала активных торгов. Такого рода анонсы очень привлекательны с учетом того, что первоначальный взнос составляет «скромные» 500$. Поэтому внимательная проверка того, что TimaTrade – обман или попытка выманить деньги у потенциальных, нужна обязательно. Ведь существует ряд доказанных фактов, когда подобные платформы оказывались обычными пирамидами, присваивающими средства инвесторов. Вернуть свои деньги в такой ситуации очень сложно, если даже к этому процессу подключить правоохранительные органы.

TimaTrade – отзывы клиентов

TimaTrade лохотрон

Об итогах деятельности брокера ТимаТрейд отзывы имеют исключительно негативный характер. Инвестиции в эту биржевую платформу вернуть практически невозможно. Методы работы этого псевдоброкера идут по несложному сценарию.

Контакт с потенциальными клиентами производится двумя способами: с помощью прозвона холодных баз данных или завязывая знакомства в социальных сетях. Спекулируя на доверии, заинтересовавшегося человека убеждают сделать первый взнос на депозит брокерской площадки. Для того, чтобы жертва ничего не заподозрила, первые сделки действительно приносят заявляемую прибыль, которую без проблем можно вывести из площадки. В реальности сделок не происходит, торги и биржевая активность правдоподобно имитируются.

Используя методы психологии, у «созревшего» клиента вытягивают значительные суммы на депозит, обещая и в дальнейшем аналогичный уровень прибыли. Как только крупная сумма переводится на счет брокера, прибыль от торговой сделки становится невозможно вывести. Неожиданно возникает потребность выплатить какие-то налоги, сборы на федеральные печати, страховки и пр. Оплата выставляемых требований немедленно порождает очередное препятствие в виде нового сбора или неожиданно всплывшей комиссии. Объем дополнительных накладных расходов становится сопоставим с размером инвестиций.