Найти инструкцию по запуску полностью пассивного заработка, а также получению приличного дохода без усилий мечтают многие. Именном такую инструкцию предлагает своим посетителям платформа Top Point, попавшая под прицел нашего эксперта. Top Point – это платформа с русскоязычным интерфейсом, оформленная в сине-белых тонах, предлагающая запустить эффективный пассивный заработок уже сейчас. Предложение системы показалось заманчивым, но одновременно подозрительным, поэтому мы и решили ее проверить, выполнив полный и подробный обзор Топ Поит.

Top Point – основная информация о работе и предложениях системы

Top Point обман

Поскольку у многих пользователей сети вызвала интерес выше описанная система, мы решили помочь им разобраться, стоит ли ей доверять или Top Point – это лохотрон, который лучше обойти стороной. Изучая информацию, опубликованную на официальном сайте системы, удалось получить такие данные:

  • система помогает запустить автоматический заработок, функционирующий в режиме 24/7;
  • на площадке подана готовая инструкция для пользователей, желающих получать полностью пассивный доход;
  • запуск заработка выполняется после скачивания и активации специального приложения;
  • пользователю системы необходимо будет собирать платежные баллы, обменивая их на реальные деньги;
  • баллы программа собирает в автоматическом режиме, зачисляя их на баланс пользователя;
  • обмен баллов на реальные деньги можно осуществить, используя любой доступный онлайн-обменник;
  • настроить приложение необходимо будет точно по инструкции, поданной на сайте системы;
  • после настройки всех необходимых функциональных параметров, пользователю нужно нажать кнопку запуска;
  • на продуктивность работы программы для заработка не имеет влияния мощность и производительность используемого компьютера либо ноутбука;
  • на площадке собрана таблица, высветляющая минимальный показатель доходности, от работы с программой;
  • на старте, необходимо вложить в систему 70-250 рублей;
  • на настройку программы требуется 2 часа, иногда ее приходится запускать заново.

Согласно данным площадки, автором инструкции по заработку является Николай Акимов, рассказывающий свою историю успеха. В реальных отзывах о Топ Поинт пишут, что всей поданной информации доверять нельзя, поскольку цель автора – это просто сбор средств с людей. На площадке доступен набор в команду, что позволит зарабатывать еще больше, опубликована статистика, есть контактные данные автора, что позволит быстро с ним связаться. Всего в системе доступно 4 тарифа, без покупки которых нет высокого заработка. Чем дороже тариф покупает посетитель площадки, тем выше его заработок.

Топ Поинт – основная информация официального сайта

Обзор системы Top Point показал, что цель автора площадки – это максимальный заработок на ее посетителях, за счет впихивания им неэффективной инструкции и якобы высокодоходных тарифов.  Что касается информации об официальном сайте площадки, то здесь стоит рассказать такое:

  • адрес официального сайта: http://top-point.host/;
  • данные о времени регистрации платформы – сайт был создан в 2020 году;
  • информация о владельце ресурса – собственником сайта является частное лицо;
  • контактная информация площадки – адрес электронной почты [email protected], ссылка на Телеграмм и страницу в социальной сети Вконтакте.

Никакой регистрационной информации автор не предоставил, что дает основания думать о его незаконной деятельности и откровенном обмане.

Top Point лохотрон

Top Point – реальное мнение о системе

Отыскав и изучив отзывы о Top Point удалось понять, что автор площадки просто выманивает деньги у людей, а его инструкция по заработку не работает. Положительные отзывы на площадке являются заказными, а созданная иллюзия заработка открывается в момент, когда пользователь пытается вывести средства. Не работает и партнерская программа системы, а поддержка отвечает вяло всем, обратившимся с явными претензиями. Учитывая все выше озвученные факты, рекомендовать систему заработка Top Point наш эксперт не стал, поскольку реально она не работает, а автор просто выкачивает из доверчивых людей деньги.