Необычным явлением в сфере Форекс торговли является проект Valtrader, отзывов о котором не так уж много, поэтому составить точное представление удается не сразу. По задумке создателя трейдера Никиты Доли это элитарный клуб для инвесторов, торгующих валютными парами, драгметаллами и другими активами на Forex. Вступив в него, участник гипотетически получает возможность стать профессионалом трейдинга, зарабатывая на торгах огромные деньги. Вот только сначала предстоит отдать немалые суммы на «обучение» по какой-то уникальной, но никому до конца непонятной программе.

Идея развода Valtrader базируется на выманивании у клиентов денежных сумм на каждом этапе сотрудничества. Маскировкой выступает необходимость выполнять специфические домашние задания:

  • приобретать информационные буклеты;
  • платить за книги о заработке в Интернете;
  • рекламировать закрытый клуб в социальных сетях;
  • привлекать в проект других жертв мошенничества

Valtrader обман

Также каждый претендент на эксклюзивные знания от так называемого гуру трейдинга должен будет заплатить 100 тысяч рублей как взнос за членство. Согласитесь, неплохая сумма, за которую фактически инвестор ничего не получает, кроме кучи новых обязательств?

Отзывы о Valtrader – сплошной негатив

Учитывая недавний срок появления сомнительного сообщества, на форумах его не так активно обсуждают, как другие лохотроны Форекса. Но он рискованный, ведь суммы, получаемые организаторами с человека, достигают сотен тысяч рублей. Согласно отзывам кидалово Valtrader начинается буквально с первых минут, после того как пользователь попадает на сайт проекта https://valtrader.ru. Сам ресурс не производит впечатления виртуального представительства солидного клуба – скорее шарашкиной конторы средней руки. Это уже сигнал задуматься об отказе от сотрудничества.

Откровенная ложь начинается с информации о создателе проекта, который утверждает,  что у него природный талант и грандиозные успехи в трейдинге практически со школьного возраста. Переходя на страничку с условиями для членов сообщества, можно увидеть, что каждый из них обязан выполнять домашние задания, причем без расшифровки, что конкретно придется делать. Там же есть упоминание о предоставлении сугубо информационных услуг. Это значит, что ни единой гарантии достижения успеха в трейдинге клиентам не дают.

Став жертвой обмана Valtrader, трейдер заплатит несколько раз: сначала за участие, потом – за материалы, представленные в открытом доступе, и наконец – за выполнение домашних заданий.

Valtrader – развод для доверчивых трейдеров

Valtrader лохотрон

Среди тех, кто пишет отзывы о мошенничестве Valtrader, преимущественно неопытные инвесторы, которые не понимают механизмов работы Форекса, соответственно, не способны оценить абсурдность предложения Никиты Доли и его сообщников. У новичков злоумышленники забирают  максимально возможную сумму, не неся никакого наказания. Поэтому, увидев предложение стать членом элитарного клуба торговцев валютного рынка, стоит сразу закрыть вкладку или рекламный блок, а письмо в электронной почте пометить как спам и удалить.