Компания, выступающая в роли эмитента известного стеблкоина Тезер, сейчас заявляет об отсутствии рассмотрения возможностей для выхода в ближайшее время на IPO. Интервью относительно данного вопроса дали личности, причастные к запуску данной монеты.

Руководство Тезер не имеет намерений реализовывать те же планы, что собственники УСДС, о чем они заявляют открыто. Здесь же стоит напомнить, что УСДС на фондовом рынке появился летом прошлого года, а в ходе обратного слияния эмитента был оценен в четыре с половиной миллиарда долларов. Что же касается показателей февраля поточного года, то он, по сравнению с презентованным выше, увеличился вдвое.

Мнение относительно данной ситуации у владельцев Тезер сложилось своеобразное, поскольку они считают, что разработчики УСДС гоняются за квартальной прибылью, а вот миссия их цифровых монеты совсем другая. Создатели Тезер, активно сотрудничая с банками, планируют помогать населению, пострадавшему от девальвации многих национальных валют. Статистика говорит, что категория таких пострадавших насчитывает более двух миллионов человек.

Сейчас разработчики стеблкоина свою ставку делают не на ДеФи, а сфокусированы именно на платежах. Для продвижения своего успеха проект не планирует использовать маркетинговых ходов. Еще технический директор Тезер заявляет об опасности для рынка актива УСТ, ведь имея капитализацию более 10 миллиардов, он создаст большую угрозу для всей криптоиндустрии в случае массовых ликвидаций.

Создатели Тезер заявляют, что за передовыми строчками в рейтингах они не гоняются, особенно в условиях стремительного развития этой отрасли. Первое место по капитализации среди стеблкоинов сейчас занимает УСДТ (83,2 миллиарда), на второй отметке рейтинга УСДС (48,8 миллиардов), а замыкает тройку лидеров УСТ (18,7 миллиардов).